В Октябре

Не спит
         пестра природа
В цветах осенней сказки.
Меняется погода...
Дожди смывают краски.


Любовь
         близка к бойкоту.
Душа любовью дышит,
Волнуют всех красоты
И сердца души слышат.


Звучат
        в любви признанья,
Купаясь в море ласки,
Сбылись ожидания.
Октябрь живет без маски.
 

 
           Подарок Юлианне,
           как яркий отклик на стихотворение " в Октябре"
                Влад Бороздин


Не спит еще природа
В цветах осенней сказки,
Хотя и непогода
Дождем смывает краски.


Осенние красоты
Такой любовью дышат.
Что души вне байкота,
Когда ритм сердца слышат...


Когда любви признанье
Нас нежат морем ласки,
Не страшно увяданье,
Ужасно жить без сказки.


Рецензии
Образно, поэтично - отлично! Новых творений! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   22.07.2022 14:42     Заявить о нарушении
Галина, октябрь в Крыму еще теплый месяц и мы купаемся в море. Спасибо за внимание к моему герою. Желаю Вам душевного тепла и добрых встреч с друзьями.

Юлианна Лизогуб-Малахова   22.07.2022 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.