Иллюзия счастья

Иллюзия счастья
                Мимолётного
                Нежного
Такого беспечного
                И быстротечного
Мы в душах лелеем
                Растим
                И мечтаем
Когда же наступит-
                Живём и не знаем.
                2016г


Рецензии