Здравствуй, Милая!.. Ей..

    (Набр...)
         ...
Здравствуй,Милая:всё не в сень-
Побреду в одинокие дали
Захвачу с собой лучший день
Здесь оставлю свои печали

Белым цветом садов весенних
Я заполню души пустоту
И как прежде:Любви Затейник-
В рощу Нимфу свою позову

Обогреет тепло весеннее
Оживится счастливый Дух
Станет Милая в чувствах лилейною
И опустит на губы пух

Увлеку,заласкаю милую:
Луговая пора-Благодать.
Не земную,от чувств счастливую
До Зари буду нежно ласкать.
...
Ты сегодня такая милая
Моё эхо Любви не унять:
 Здравствуй Милая,в ласках счастливая
 Моих Чувств и Любви-Благодать!
...
...
                С.В.


Рецензии