Акростих. Ледостав

Л ьдинки появились на реке.
Е ле слышен звон хрустальный.
Д омик затерялся вдалеке,
О кна смотрят в лес печально.
С осны припорошены снежком,
Т аять снег совсем не хочет,
А придёт морозец вечерком,
В етер дунет что есть мочи!

01.11.17


Рецензии