Милая сказка

Лунная прекрасная в мире ночь плыла,
Она чудной сказкою для нас тогда была.

В небе ангелы зажигали звёзды-свечи,
Они горящие бросали к нам на плечи.

В лунном свете искрился чудный водоём,
И в цветущем парке были мы вдвоём. 01.10.2017г


Рецензии