Прошу давай сотрём все грани

Прошу: давай сотрём все грани
Нет возраста и времени, лишь ты и я.
Как жили б мы, если б не знали
О правилах и нравах бытия?

Давай представим: только мы и остров
В безбрежном океане, до небес
Куда ни глянь- повсюду только звёзды
И шёпот волн, и полон мир чудес.

Лишь ты и я, и губы наши близко
И мыслей нет, лишь право есть любить
Ведь счастье все оправдывает риски
А быть счастливым нам- как право жить.
               


Рецензии