Ручей

Мы среди шумных городов,
Забытых снов и мрачных сов.
Среди бетона и стекла,
Где я себя найти могла.
Уехать, медленно забыть.
Любить только себя и жить.
Сбежать туда, где льёт ручей.
Лучше остаться мне ничьей.


Рецензии