Вчерашний

Мне бы вспомнить цвет глаз твоих, оттенок и блеск, а еще форму носа.
Мне бы зажать крепко руки твои,своими, маленькими ладонями,
вдыхать запах твой и не задавать вопросов.

Мне бы забыть тебя, излечиться,
успокаивать себя,что таких больше не повторится.

Мне бы ногами в теплый песок и на море,
когда волны бьют по лицу, невольно забываешь о горе.

Мне бы влюбиться, да так чтоб навечно,
он красив и умен, все с ним в мире беспечно.

Мне бы дописать эти строки и отпустить тебя навсегда.
Имени твоего уже не вспомнить, а любила еще вчера.


Рецензии