Ответ...

   Словно гром ударил где-то.С шахт срывался талый снег.И крылатые ракеты, начинали свой разбег.
Не может дружбы быть с врагами.Шлет угрозы всем "ИГИЛ".
За свои грехи расплаты,им придётся получить.

    Терпенье кончилось когда-то,ведь оно не навсегда.И ударим мы булатом,готова к пуску "Булава".И нацелены ракеты,чтобы в неба синь уйти.Есть приказ-сомнений нету.И врагу уж не уйти.

    Шар земной быстрей кружится.
Нет спасения из тьмы.И возмездие свершится.Звёзды с неба смотрят вниз.Позабыто всё на свете.Сердце замерло в груди.С неба синего ракеты,цели на Земле нашли.


Рецензии