Небесный конек

Небесный конек, такие дела
Ровно сегодня свела нас судьба
Мы встретимся здесь под этим мостом
Сверкают тут молнии, горит рубикон

Задача всей жизни? - Задача ясна
От этих минут - засверкали глаза
Небесный конек - ты мой, кумир
Я хотел бы летать, разглядывать мир


Рецензии