Песенка фаната

Разбрелись по жизни люди,
А у нас – так всё о`кей:
Тот, кто музыку не любит,
Любит женщин и хоккей.
Мы нисколько не стареем,
Всем напастям вопреки,
И за наших мы болеем,
Хоть здоровы, как быки.

От рассвета до раздрая
Спор у нас идёт такой:
Спорим, кто теперь играет
С переломанной рукой?
То Овечкин, дам поруку,
Он щетиной весь оброс,
Покалечил себе руку,
А канадцу – рот и нос!

А ещё играл Овечкин
Не однажды без зубов.
Там словечко за словечко –
И уж драка – будь здоров!
Путь к вершинам крут и долог,
Надо двигаться вперёд,
И расскажет стоматолог,
Чем прикрыть щербатый рот.

Вы мне только не мешайте –
Не прервите мой полёт.
У меня такая шайба,
Хоть сейчас иди на лёд!
Подшофе торчу я снова,
На хоккей билетов нет.
Лишь танцует Сволочкова
Марлезонский свой балет.


Рецензии
Александр,светло,радостно,фанатично позитивно -
как игра Овечкина,как и по-Карпенковски мастерски...
Аркадий(крымский)

Аркашес   27.12.2017 08:44     Заявить о нарушении