Все так просто, когда понимаешь...

Все так просто, когда понимаешь,
Что уйти очень просто туда.
Только сердце при этом страдает,
Понимая что это беда.
Только страх почему-то крадется
Да по телу бегут мураши...
Там, где просто, - не просто живется.
Там, за высью, -  Его рубежи!

        08.09.10


Рецензии