Время

Всё так же проходит время.
Всё так же летят года.
Вырастает пшеничное семя,
Что посажено было тогда.

Так и люди - растут и взрослеют,
Подрастают и внуки у них.
Незаметно уже мы стареем,
Покидают нас годы одних.

И живет человек одиноко,
Свою жизнь отдавши другим.
И неизвестно осталось сколько
Наслаждаться ему счастьем земным.

(17.01.2014 20:52)


Рецензии