Ольха

Лес, наполненный тихой свежестью
Засыпал под шум листвы.
И деревья с особой нежностью
Раскрывали свои нам сны.

И ольха рассказала нам сказку
О своей очень давней любви,
А серёжки с тайною ласкою
Тихо гладили кудри твои.

Им хотелось, как в дикой природе
Прикоснутся к живому теплу.
Им хотелось крылатой свободы.
Только корни мешали тому.

И как слёзы слетали серьги
С веток гибких, как женщин рука.
И в объятьях её, как в неге.
Мы заснули с тобой слегка.

Ветви плавно стекали по телу,
Отдавая любовь и тепло.
Словно крона ольхи хотела
Нам в любви признаться давно

Но слова застывали где-то
И лишь шум листвы доносил
Чьи-то стоны и чьи-то ответы,
Но понять их уж не было сил.


Рецензии