Я ищу одного человека

"Я хочу хоть с одним человеком,
Обо всём говорить как с собою"

Породниться и слиться душою
И идти до скончания века—
Улыбаясь преграды минуя,
Наслаждаясь мгновением дней
И ключи подарить от дверей,
Обворованным быть не рискуя.

Едиными мыслями счастье писать
Размашисто,выбрав поярче тона
Не забыв окунаться в порок иногда,
Дуальный союз свой во всем дополнять.

О Высоком мечтать и по звёздам бродить,
Глазами смеяться,общаться без слов
Сбежать на край света,вернуться потом
И всему миру войну объявить.

Я ищу.И итог мой заслужен
Время есть до скончания века
Я ищу—одного человека,
А другой—будет уж и не нужен.

SEr


Рецензии