Жалость

Может выйдет так, как я желаю
И не стану я судьбу дразнить .
Брошу все и бед не зная,
Погружусь в беспечный быт .

Стану незаметной плотью
Буду матом говорить ,
И в раздумьях полуночных
Жалостью себя кормить.

От таких попыток состязанья
Все пойдет привычным днем,
Не живя, а доживая
Взмыв на жизнь махнув крылом .


Рецензии