***

Ночь за окном..Тишина..
Сижу в комнате одна.
Слышу как воет ветер,
Медленно качая деревья.

Посвящаю стихи тебе,
Кладу их в коробку,
Сидя в той самой футболке,
Которую ты подарил мне.
В ней стихи о боли,
Чувствах, счастье и любви,
О том, как было мне с тобою,
Через что пришлось пройти.
Подарю тебе на прощанье
Эту коробочку заветную.
Хранить ее, обещай мне
И год и два, и вечность.
Будет грустно, плохо,
Открывай ее быстрей
И давай же потихоньку
Читай строчки о себе.


Рецензии