Сердце врет...

Сколько в сердце ошибок...
Как оно бывает неправым .
Глупость это большая
Что сердце не может нам лгать .
Кто придумал легенду
И носится с ней повторяя
Я поверила тоже
Поздно как-то себя укорять .

И так и жила . За правду
Обман принимая
Верить очень хотелось
Что сердце не может нам врать
И так день за днем
В болото вранья погружаясь
Я тихо тонула
Вместе с моим палачем...


Рецензии