Перед тем как заснуть, не забудь...

Перед тем как заснуть, не забудь -
Помолиться за здравие Богу.
Только после ты можешь вздремнуть,
Чтобы выйти в ночную дорогу -
В этот путь потаенной души,
Где она как комета летает,
Где она о любви говорит
И за вас перед Ним отвечает.

      *

За час до рассвета проснись
И воздухом свежим вздохни,
И снова Ему помолись
За светлые, теплые сны.

       *

И днем про Него не забудь
За то , чтоб не кончился путь
И ты продолжаешь ползти
За всех, - кто не может идти.
         
      05.09.10


Рецензии
Очень добрые душевные строки!

Надежда Кудинова 2   01.11.2017 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо,это вечное и незыблимое,это вера,которая всегда в сердце твоем,с уважением,Георгий

Георгий Раенков   01.11.2017 16:10   Заявить о нарушении