Дети ноября

Дети ноября ждут новых открытий
Привет из Японии и от самого Йети
Все ровно идёт: подъём, поворот
И новый излом по страницам несёт

По страницам истории нового света,
О том, что поют в 21 наследии
Ох, самолёт, что взлетал по шоссе
Он много страдал, чтоб долететь

Все же сладко стучит - дождь в ноябре
Скоро кончится год, выйдут не все
Но страница чудес набирает масштаб
Статуй все меньше, статуй средь нас


Рецензии
Я и понятия не имел в то время, что сам буду принимать участие в "Наследие 2021"

Константин 28   12.08.2021 01:07     Заявить о нарушении