Забери меня

Забери же меня в своё море,
Утопи и я буду с тобой.
И в радости, и в ссоре, и в горе,
И в райской неге, и в адский зной.

Забери меня, я так долго ждал.
Я устал, обезвожен, убит.
Это море я так долго алкал,
Забери меня, милый мой кит.

Расскажи мне про своё море,
Расскажи и про его глубину.
Верь же мне, мы встретимся вскоре,
Я от тебя никуда не уйду.

Забери же меня. Забери.
Утопи и я буду с тобой.
Подожди лишь меня. Подожди!
Обещаю нарушить покой.

Я хочу с тобой, ближе ко дну.
Я плыву за тобой. Я плыву.

17.03.2017


Рецензии