Настроение

Мы весим в этом мире на ниточках,
Продуваемые ,ветрами,
Мы не учимся на ошибочках,
Топчем жизнь свою сапогами.

Мы придумали разные сложности,
И забыли несложные истины,
Нас волнует картинка наружности,
И не мучают мерзости тины.

Мы бежим, мы летим ,мы торопимся,
Растеряв по пути часть себя,
И ложиться в гробы, мы торопимся,
Свою жизнь не любя  ,не любя…

01.11.17 .
Четыре с половиной дня до моего дня рождения.


Рецензии