Осенняя модница

Грусть цветами перламутра
Красит веки и ресницы
Тушит стрелки, пудрит утро,
Холодком по пояснице

Платье в тон, духи и туфли,
Клатч для денег и помады.
Сердце бьётся, груди пухлы
Даже выреза не надо.

И Мартини из бокала
Порождает тонкость вкуса.
Хоть немного, но не мало...
Хорошо! Но очень грустно…

15 августа 2012


Рецензии