Звездная встреча

Солнце упало,
Сбылись все мечты.
На небе остались
Три ярких звезды.
Под первой с тобою мечтали о счастье,
Вторую молили О жизни прекрасной,
А третью за миг до начала зари
Ты мне от любви большой подари.


Рецензии