Сёстры

Каким ни стал мой случай острым,
Роднёй по-прежнему держусь,
И благодарен милым сёстрам,
Пускай и странным им кажусь.

Но, отогреть меня умея,
Как будто в стужу у костра,
Они родной сестры роднее...
Да есть родная та сестра?

Пусть две страны, как наважденье,
Их разделяют много лет,
Но словно спаяны с рожденья,
Плюс – помогает Интернет.

Явился брат – не отвернулись,
За непутёвость не браня.
Из детства будто бы вернулись,
Переживая за меня.

Пусть будут дни прекрасно-пёстры,
А кисти музыкой звучат,
Мои двоюродные сёстры.
Столь поздно мной открытый клад.


Рецензии