Закон бумеранга

Закон бумеранга не терпит обмана,
Ни подлости гнусной, ни маленькой лжи.
И если ты хочешь прожить без изъяна,
Покайся, молись и прощенья проси!

Мы в юности часто о счастье мечтаем,
Но часто идём по чужим "головам"
Напрасно мы, попусту годы  теряем
И редко удача спешит в гости к нам.

А годы и дни незаметно проходят,
Теряем всё чаще мы лучших друзей...
Закон бумеранга - раз так происходит,
Припомни, что делал не так в гуще дней.


Рецензии