Опять шутка

Боже мой, какая глупость
иногда придёт на ум.
И "толкёшь ты воду в ступе",
пишешь словно наобум.

Что получится в итоге
знает только видно бог.
И стоишь ты на пороге,
подпирая тот порог.

Каждый раз садясь за столик
ты не ведаешь никак,
что получится в итоге
песня, стих или бардак.

Хорошо была цензура,
всё просвечивая вмиг.
Нынче можно всяким дурам
смех печатать свой и крик.

Но не в этом видно счастье.
Чтоб от сердца отлегло,
выйди в поле на ненастье
там просторно и тепло.

Кто в безграмотности хочет
тут меня по упрекать,
тем скажу я, что хохочет
автор здесь. Ни дать, ни взять.
 


Рецензии