Пепе

Уругвайский президент,
Звать - Хосе Мухика-
Небывалый прецедент,
Как там не хихикай.

У него крестьянский дом,
Держит кур, собаку,
Отказался от хором,
Отдает зарплату

В пользу бедных и больных,
Ездит без эскортов,
Любит всех людей простых,
Самых разносортных...

Наши "голые цари" -
В миллиардах все,
И в подмётки не годны
Доброму Хосе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.