Боже правый, хоть ты упаси

Боже правый,мне кажется,левой
свой слепой производишь отбор,
коли парень становится девой,
это вовсе уже не позор.

Не позор разворот и обратный,
но повздорить мне не с кем о том,
потому что уже многократно
сей болезни замечен симптом.

Только это всего лишь цветочки,
а вот ягодки кроются там,
где,дойдя потихоньку до точки,
начинается форменный срам.

Нынче стало совсем супермодно
тем,кто лишь самомнением крут,
не позор обращаться в животных,
этим бредит давно голливуд.

Вот и бродят,как пони,по кругу,
забредая порою в кусты,
нагишом ублажая потуги,
обезьяны,верблюды,кроты.

Увядающим лавром увиты,
прожигая грядущие дни,
называясь кругами элиты,
в небо красное лезут они.

Мы привыкли уже к наворотам,
там,где поит зверей водопой,
хищно к нашим колхозным воротам
лезут недруги хищной толпой.

О своих придуряться негодно,
да уж что уж,была не была,
но Иванушка в сказках народных
обращается сразу в козла.

Нет на свете дурлошади хуже,
боже правый,хоть ты упаси,
если с разумом всё-таки дружишь,
от собчачек всея Руси.


Рецензии