Тринадцатый трамвай

В зелёный праздничный наряд
Одел деревья май,
Спешит сквозь их прозрачный ряд
Тринадцатый трамвай.
Уносит он меня к тебе
Под гулкий стук колёс
Туда, где слышен в тишине
Лишь отзвук первых гроз,
Туда, где средь глухой листвы
Мы будем лишь вдвоём
Подвластны прелести весны
Весёлым майским днём.
Стучит колёсами вагон
И мчится всё быстрей -
Как вихрь, мелькает за окном
Ряд стройных тополей.
Не так ли быстролётен он,
Счастливый месяц май,
Как и бегущий тёплым днём
Тринадцатый трамвай?..


Рецензии
Как чудесно! Романтично и светло!
С теплом,

Екатерина Бородаева   10.08.2018 23:48     Заявить о нарушении