Кто Вас избрал?

Выборы сами свои провалили,
Но иностранца во всём обвинили.
Даже сказали, что знают кто он,
Где он живёт, где находится дом.

Семнадцать спецслужб обязали искать,
Команду им дали поймать, задержать.
Только ищейки нанюхают след,
К месту придут,а там хакера нет.

Ищут давно, но не могут найти,
Хакера русского лет двадцати.
В тёмных очках и зелёном берете,
Ищут во всех уголках на планете.

Ищут они уже так целый год,
Бьётся в тревоге великий народ.
Только спецслужбы не могут признать,
Что тот, кого нет, невозможно поймать.

А чтобы лицо им своё сохранить,
"За уши" будут любого тащить.
Коль русского хакера им не найти,
Придётся на суд своего привести.


Рецензии