Подчиняемся случаю

Мы подчиняемся случаю, Року,
Мы проложили к счастью дорогу
И, проходя через трудные вехи,
В самом конце закрываем мы веки...
Боремся, ищем чего-то, теряем,
Реже смеёмся, чаще - страдаем
И забываем, что дали слово -
Не повернём мы с маршрута крутого.
Только страданьем жизнь познается,
Ночи на смену - выглянет солнце.
Если страдаешь - значит живешь!
Знаки судьбы - наш пожизненный код.


Рецензии