я съел козу

я съел козу...
не ту,
которая пасётся...

а ту козу,
которая в носу
у многих вьётся...

и что скажу,
я вам ребята...
она не сладкая,
как вата...

скорее ешьте настоящих:
бегающих, бекающих...
вдаль смотрящих!


Рецензии