Все будет...

      Снова осень. Накину на плечи шаль. До бесконечности очень жаль. Черный кофе. На дне лишь грусть.

      Это мысли. Растут будто снежный ком. Нет предела. Об этом, о том. Притаились. Нет выхода. Пусть.

      Эйфория. След на душе – ожог. Если б знать наперед кто мог. Голос стих. В горле замер крик.

      Безысходность. Вечность ждать, чтобы все понять. Очень больно. Боль не унять.  С укоризной с иконы лик...


Рецензии