Эмигранту

Вспоминаешь свой всегда причал -      
Детство, где прошло и где родился.   
И горит настольная свеча,            
А в чужой стране ты очутился.
Каждый день твоя жизнь, что вокзал -
В нём ты постоянно прибываешь...
Хоть с России сам себя списал,
Но стихами там всегда летаешь...


Рецензии