Еще вчера

***********
Еще вчера…. Была я Ангелом твоим,
Сегодня оказавшись Падшей Сукой,
За что ж меня ты так клеймил?….
Не уж что подвернулся удобный случай?

Довольно….Ты оценил меня с полна!
В самом дешевом твоем эквиваленте….
Из слов твоих…. Вина лишь на меня легла,
Растворившись в тебе…. Как в абсенте!

Так знай! Любовь — она как Фемида…. Слепа!
Бьет метко…. Всегда на поражение,
И как бы не хотелось…. Это вовсе не игра,
Хотя олицетворяет собой всепрощение!

Минует все…. В дни, в месяцы… в года,
Фортуна улетучится…. Синей птицей!
Не оставляя даже призрачного своего следа,
Коротая время с одиночеством девицей.


   01.11.2017г.


Рецензии