Знаки судьбы

Приходит время для прощения
За всё, что сделал ты не так,
За все ошибки и сомнения,
Однажды нам даётся Знак!
Но трудно нам признать ошибки,
Мы "рубим" правду всем в глаза,
А слёзы прячем под улыбкой
И горько сетуем: "Судьба".
И в суете года и дни теряем,
Не замечая, забывая зло,
А жизнь на прочность часто проверяет,
А мы горюем: "Нам не повезло"...


Рецензии