Любовь над Босфором

На берегу уставшего Босфора
Два "континета" встретились, далеких
Лишь только здесь, достаточно простора
Укрыться от оков,  запретов строгих

Вапур, судьбы  гонец не торопливый,
Соединяет время и пространство
Крик чаек, то задорный, то глумливый
Вселяет в сердце, счастья постоянство

* Вапур ( Vapur) паром соединяющий два берега Босфора.


Рецензии