Гляделки- странная игра...

Гляделки- странная игра
Пока глаза не соберутся в кучу
Не скажут голове- пора
Устроить оппоненту ,,бучу".

Страшнее только - жмурки
Когда забыв, забив на всё
Глазами Мурки в шкурке
Из за угла, тайком ,,пасёшь".

Улыбка режет щетину
Быть может просто чай был крепкий
На свой девайс перетяну
Сей факт воспоминаний редких.

И так клубит поверх основ
Как цесарь над народным вече
Потом уснёт не видя снов
Мой, злой, осенне- зимний вечер.

1.11.2017


Рецензии
"Жмурки" (месяц!) надоели,
Надоели"кошки-мышки".
Нервы,точно,"на пределе"
И от смеха рвутся кишки
Мышка,явно,не по вкусу
Угощу сосисой в тесте.
Масло отделив от фуза
Будем мы, как раньше, ..жарить

Ника Твоя   05.11.2017 09:40     Заявить о нарушении