В семье не без монстров. Мы монстры?

"В семье не без монстров. Мы — монстры!" (для зрителей старше 6 лет).  "Мистическая шоу-программа. Уроки магии и чародейства. Вход свободный". (С сайта "Фэмили. Город для детей" Обзор материала
"Куда сходить с ребенком на Хэллоуин в Минске")
 
Дорогие православные, отцы, матери, бабушки, дедушки!
Против взрослых была организована компания по созданию и прокату фильма "Матильда", и слава Богу, ей смогли оказать какое-то противостояние.
НО ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ДЕЛАЮТ — С РАЗРЕШЕНИЯ ВЛАСТЕЙ, КОТОРЫЕ ДАЛИ ДОБРО НА ОТКРЫТИЕ ДЕТСКИХ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЦЕНТРОВ — С НАШИМИ ДЕТЬМИ!!!!!!
КАК ПРОФЕССИОНАЛЬНО И ПОДЛО ИХ ИСКУШАЮТ САТАНИЗМОМ!!!

НЕ КЛЮЙТЕ НА КРЮЧОК "ДЕТСКОСТИ" И "РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ"!
БУДЬТЕ ДУХОВНО РАЗБОРЧИВЫ!
НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ГУБИТЬ ДЕТСКИЕ ДУШИ И НЕ УЧАСТВУЙТЕ В ЭТОМ САМИ!!!

Что будет с детской психикой после такого "отдыха"? Это — афиши на сайте о семье, город Минск (ВОЗРАСТ детей чаще всего от 4-х лет, но есть и от 0!!! :

"Веселый шабаш ведьмочек и ужастиков в Фэмили клаб".
"Зельеварение для всех гостей праздника".
"В семье не без монстров. Мы — монстры!" (для зрителей старше 6 лет).
"Творческие приключения для детей от 3-х лет! Ужасные мастер-классы. Кошмарные игры/конкурсы. Страшно вкусные угощения".
"Ресторан Мулен-Руж для детей 4-12 лет. 3 часа шоу. Зловещая анимация. Тесла шоу. Обед".
"Захватывающий тир. Мистическая программа" (центр "Мандарин").
Детский праздник "Шабаш в Динозаврии" (центр "ДинозавриЯ").
"Страшно веселый Хэллоуин" (центр "Галилео").
"Семейный Хэллоуин".
"В поисках Трансильвании".
"Бочки с огнем, гадалки и многое другое" (Парк "Дримлэнд" на Орловской).
"Мастер-класс по изготовлению зомби-лизунов. Мастер-класс по изготовлению тыкв. Устрашающий аквагрим и многое другое. 50% за билет на вход в тематическом костюме" (музей занимательных наук "Квантум").
"Добрый сладкий Хэллоуин! Вас ждет совсем не страшная дискотека и самая добрая ведьмочка! В подарок — карамелька!"

Задумайтесь!!!!

Ангелина ДОБРОВОЛЬСКАЯ.
01.11.2017


Рецензии