Меж колосьев струится дорога...

Меж колосьев струится дорога
Сколько вёрст мы с тобою прошли.
Сердцу слышно так много,так много
В лёгких звуках родимой земли.

Вот и ласточки стайкой мелькают,
И птенцов обучают летать.
Облака в небе белые тают,
И куда ни взгляни - благодать!

А вокруг посмотри,здесь повсюду
Простирается наша земля.
Я Россию проехал по кругу
И везде - купола,купола.

Слава Богу,есть,где помолиться,
Пред иконой поставить свечу.
А дорога сквозь поле стремится,
Я по ней,как на крыльях лечу.

23.07.17.


Рецензии