Забудь

Забудь.
забудь обо всем что было мною сказано,
о любви проплаканой или о смысле жизни
я магнитом цепким была к тебе привязана
жила тобою наяву
жила тобою в мыслях...

Давай поделим всё "забудь" на части
я сотру из памяти моменты счастья,
ты забудешь о чём мои странности:
цветы любимые, духи и сладости.

Не вспомню я о твоих признаниях
в любви до гроба и всесильной верности
забудь же ты о моём понимании
забудь о ссорах и приступах ревности.

Мы словно Вронский и Анна Каренина
сходит с рельс мой судьбоносный  поезд
твою страницу с головы я вырву
и буду уверена,
что наш роман превратился в повесть.


Рецензии