утром

Мысли в разные стороны,
Они в игре против друг друга.
Я вижу твои волосы,
Потом руки, локти, губы.
"И день сиял, и млели розы",
Гул океана.
Я болею своим горем.
Мы вместе улыбаемся сквозь слезы.
Моё сердце в щепки по всему полу.
Над этим городом вязкие тучи,
С каждым упавшим лепестком
Я теряю молодую душу.
Скажи злому городу, перестать меня мучать.
В 2 часа ночи любая фотография кажется особенной,
В глазах туман,
В руках пальцы- мечты поломанные.
Я в автобусе пялюсь в души людские,
Они плащами пытаются закрыться,
Закрываю глаза и вижу сны морские,
Как бы мне там не заблудиться...
Моя голова разрывается от громкого лая собаки,
Она безудержна, её кличка Воспоминания.
У меня под подушкой пакет со слезными криками:
"Помоги, спаси и разбуди меня".


Рецензии
В глазах туман любви,
Душа вся есть мягкою.
Душу свою ты оголяя,
Песня станет легкою.

Спасибо.

Динара Хайретдинова   01.11.2017 15:09     Заявить о нарушении