печень

Белый демон моего лица цвета
Волосы путь, будет подобно снегу
Списал все на грусть и тебя уже нет здесь
Пустой суицид и взрыв горящей ракеты
Это слизь в темноте- идея твоих первоцветов
Чернее ночи- успокой мою души
Градус мочи- пустил по вене сущность
Убийство сна нет, как и другой жизни тоже
Подводных торпед твоей жёлчи разлитой в прихожей
Мой лица цвет сменился на белый, быть может
Ты не тот человек, кто понять жизнь сможет


Рецензии