Черепашка-планета

Черепашка - планета, я тебя ждал!
Заходи, залетай, открыт твой причал
Под танцы дождя и звуки планет
Ты откроешь всем нам - чего не видел
Весь свет

Это нам не "Чужой" не чей то "Завет"
Это вам не под парусником видеть рассвет
Это нечто иное, не крытое мраком
Это, целиком новый мир, что несёт черепаха


Рецензии