Где носки?

Ссылка на оригинальный текст: https://vk.com/doc232788431_438346294

Однажды утром старый Лис
Не смог найти носки и скис.

Сундук с одеждой обыскал,
Но только майку отыскал.

Ее он поспешил надеть,
Но ноги майкой не согреть.

Нашел в чулане растеряшка,
Давно забытую рубашку.

Рубашка села хорошо.
«Но ведь носки я не нашел!»

Искал носки свои в буфете
И галстук-бабочку заметил.

«Чудесно – посмотрите сами,
Но не с босЫми же ногами!»

Нашел под ковриком растяпа
Свою потерянную шляпу.

Теперь прилично Лис одет,
Носков на нем лишь только нет.

Один носок нашелся – ах,
В старинных лИсовых часах.

Обрадовался наш герой,
Но где найти носок второй?

Весь дом уже он обошел
И, наконец,  носок нашел!


Рецензии