Всё про себя забыв...

....................
Дамокловым мечом не рассекают дали,
с дамокловым щитом в огонь и в полымя...
Мы от других всё про себя прознали,
забыв ВСЁ про себя.

Других - ни в чём не обвиняем,
других - всегда за всё прощаем,
от них своё перенимаем,
забыв ВСЁ про себя...

Мы подбираем молча слово,
мы комплексуем вечно снова,
в запретную черту под Богом?
Мы губим жизни чистоту,
мы забываем красоту,
ВСЁ про себя забыв...

................................


Рецензии