Опять потери...

Опять потери! Кто-то скажет:
Война! И без потерь нельзя,
Живи, а там как карта ляжет…
В потерях тех - наши друзья!

И на душе печально очень:
Дождь прекратился, скоро снег…
И думы давят дни и ночи:
Победу бы! Одну для всех!!

А смерть сыта и «минском», кровью,
А правда? - Та давно в крови!
Душа покрылась нашей болью!
Бог, загляни, что там внутри?

Увидишь! Там на фоне пепла
Не гаснет яркий уголёк!
Ты сделай так, чтоб вера крепла!
Нам нужен всем один денёк!

Тот день Победы пусть вернется!
А сердцу - заново гореть!
Пусть в нём надежда остаётся…
За это можно… умереть…


Рецензии