егопроблемы

Кровь на губах
Это пустые заботы
Проблемы у виска
Забыл уже- кто ты?
Ты сделал не так
Оставь свои прогнозы
Смерть разлучит нас
Но не меня, уже точно
Подобно магниту,
Тянусь я ко дну
Там нет злобы, обиды
Там есть мой мрак наяву
Я вылетел быстро 
Как пуля из пушки
Раздался бы выстрел
И я слетел с той катушки
Не делай ты глупость,
Парень на мушке
Убью я тебя
И всех твоих гиблых сучек
Нет больше твоей души и той сущности


Рецензии