О Господи, Иисус, благослови...

                На брак Ю. и Н.


О Господи, Иисус, благослови
Их каждый шаг и каждое мгновенье,
Во имя правды и святой любви
Тебе лишь Одному на прославленье.


Они с Тобой! Чего ещё желать? —
Соедини два сердца воедино,
Чтоб все, кто знает их, могли сказать:
«Воистину семья христианина!»


Рецензии